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 Brochette de poulet, sauce rouge

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeDim 24 Mai 2009, 07:27

Brochette de poulet, sauce rouge Pict0111


Brochette de poulet, sauce rouge

Marinade
2/3 de tasse d'huile
1/8 de tasse de sucre
1/4 de tasse de sauce soya Tamari San-J
3 gousses d'ail dégermées et pressées
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sauce aux prunes
~~~~~~~
Mettre les cubes de poulet dans sac plastique avec la marinade
Faire mariner au moins 4 heures

Sauce pour le service
2 tasses de ketchup
2 tasses eau
1 tasse de cassonade légèrement tassée
4 c. à table de beurre
2 oignons hachés finement
6 gouttes de sauce Westershire
6 gouttes de sauce tabasco
sel - poivre
sarriette - thym
~~~~~~~
Vous pouvez doubler la recette de sauce, car elle se congèle très bien.
Faire bouillir et cuire 30 minutes à petit bouillon
Mettre de côté un peu de sauce pour badigeonner durant la cuisson au four où BBQ
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Craterelle

Craterelle


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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeDim 24 Mai 2009, 10:35

Les brochettes sont toujours bienvenues. Ta recette ressemle beaucoup à le mienne et c'est vrai que c'est excellent et tellement facile
à faire.

Merci et bonne journée,
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Zarinoff

Zarinoff


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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeSam 26 Sep 2009, 14:37

Merci très bonne, je les ai faites 3 fois la sauce est aussi très bonne avec du porc et des cubes de boeuf . Je vais m'ennuyer de mon bbq ça achève. Cuit au four a broil c'est aussi bon mais rien n'arrive avec le bbq.
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Chiboum

Chiboum


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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeDim 27 Sep 2009, 08:25

Merci Dune pour ta belle recette, c'est à essayer.
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Dune55

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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeVen 09 Avr 2010, 17:56



Brochette de poulet, sauce rouge 106705
Ginpat m'a fait remarquer
que j'avais modifié ma marinade au début de ce message
c'est vrai, j'aurais dû écrire
la recette originale au départ et ensuite les modifications,
la voici donc l'originale...


Brochettes de poulet avec sauce rouge

voici pour vous une petite recette de brochettes de poulet tout simplement divine...

La sauce pour le service et badigeonner durant la cuisson est super bonne et quelle odeur dans la maison lors de la cuisson Mmmmmm moi je la double...car elle se congèle très bien et elle est bonne avec le porc aussi et pour tremper les crevettes.

Marinade
2/3 de tasse d'huile
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de sauce soya
poudre d'ail
3 c. à table de jus de citron

Faire mariner les cubes de poulet au moins 3 hres


Sauce pour le service et pour badigeonner

2 tasses de ketchup
2 tasses eau
1 tasse de cassonade
4 c.à table de beurre
2 oignons hachés finement
6 gouttes de sauce Westershire
6 gouttes de sauce tabasco
sel - poivre
sarriette - thym

embrocher les cubes de poulet en alternance avec cube de piment et oignons et cuire à 375 °F durant 20 à 30 min....vérifier la cuisson pour ne pas trop faire ..badigeonner durant la cuisson

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Dune55

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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeMar 07 Juin 2011, 08:15



Brochette de poulet, sauce rouge 73301710

Brochette de poulet, sauce rouge 71232310

Marinade
2/3 de tasse d'huile (½ tasse d'huile)
1/4 de tasse de sucre (1 sachet de Splenda)
1/4 de tasse de sauce soya (2 c. à table)
poudre d'ail (3 gousses d'ail pressées)
3 c. à table de jus de citron (1 c. à table)
(ajout ¼ de c. à thé d'épices à steak ClubHouse)
(¼ de c. à thé de moutarde séche)

Faire mariner les cubes de poulet au moins 3 hres (4 heures)


Brochette de poulet, sauce rouge Ecole111

J'aime beaucoup modifier une marinade
J'ai modifié un peu ma recette... voir les parenthèses
J'avais 2 poitrines de poulet
Cuisson sur BBQ
Accompagné d'un petit riz aux légumes
Cette fois-ci pas la sauce rouge, mais sauce au poivre



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Dune55

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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeMar 25 Oct 2011, 07:46




Brochette de poulet, sauce rouge 25125110

Brochette de poulet, sauce rouge Ecole113

La sauce rouge ne change pas ... elle est tellement bonne
J'ai encore une fois fait ... cette marinade
J'avais 3 poitrines pour 12 cubes

Marinade
2/3 de tasse d'huile (½ tasse d'huile)
1/4 de tasse de sucre (1 sachet de Splenda)
1/4 de tasse de sauce soya (2 c. à table)
poudre d'ail (3 gousses d'ail pressées)
3 c. à table de jus de citron (1 c. à table)
(ajout ¼ de c. à thé d'épices à steak ClubHouse)
(¼ de c. à thé de moutarde séche)

Faire mariner les cubes de poulet au moins 3 hres (moi 24 h)



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Ti-coeur

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MessageSujet: BROCHETTES POULET SAUCE ROUGE    Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeJeu 23 Juil 2015, 15:40

JE PENSE BIEN QU,ILVA Y AVOIR BEAUCOUP DE BROCHETTES EN FIN DE SEMAINE AU MENU  TRES APPÉTISSANT   GROS MERCI TI-COEUR
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Dune55

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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitimeJeu 23 Juil 2015, 19:39



Brochette de poulet, sauce rouge 217765 La version deux de la marinade est extra

Brochette de poulet, sauce rouge 23131110

Marinade

2/3 de tasse d'huile
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de sauce soya (parfois j'en ajoute seulement 1 once au lieu de 2 pour ne pas trop foncer le poulet)
poudre d'ail
3 c. à table de jus de citron

Faire mariner les cubes de poulet au moins 3 hres


Sauce pour le service et pour badigeonner

2 tasses de ketchup
2 tasses eau
1 tasse de cassonade
4 c.à table de beurre
2 oignons hachés finement
6 gouttes de sauce Westershire
6 gouttes de sauce tabasco
sel - poivre
sarriette - thym

embrocher les cubes de poulet en alternance avec cube de piment
et oignons et cuire à 375 °F durant 20 à 30 min....vérifier la cuisson pour
ne pas trop faire badigeonner durant la cuisson


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MessageSujet: Re: Brochette de poulet, sauce rouge   Brochette de poulet, sauce rouge Icon_minitime

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